domingo, 18 de dezembro de 2016

Com três gols na decisão, CR7 é eleito o melhor do torneio; Modric em 2º

Não poderia ser diferente. Autor de três dos quatro gols do Real Madrid na vitória por 4 a 2 sobre o Kashima Antlers na final do Mundial de Clubes, Cristiano Ronaldo foi eleito pela Fifa o melhor jogador do torneio e adicionou mais um prêmio a uma temporada repleta de conquistas - Bola de Ouro, campeão da Champions, da Eurocopa... O croata Luka Modric ficou em segundo, e o japonês Gaku Shibasaki, que marcou os dois gols do Kashima na partida, em terceiro.
Cristiano Ronaldo anotou o primeiro gol aos 14 minutos do segundo do tempo, cobrando pênalti, no momento em que o Kashima vencia por 2 a 1. Os outros dois foram anotados na prorrogação: o primeiro após passe de Benzema, e o segundo depois de uma finalização esquisita de Kroos. Esse foi o seu 40º hat-trick com a camisa do Real Madrid.